Posso lavorare per più di sei mesi con lo stesso datore di lavoro? (whv)

K2_WRITER_BY / Lavorare e studiare / Lunedì, 27 Aprile 2015 02:00

Solo in casi eccezionali.

Bisogna compilare un form Form 1445 disponibile a questo link, allegando una lettera di supporto del datore di lavoro.

In caso di conferma, verrà concesso una proroga di altri sei mesi.

 

[quote width="auto" align="left|right|none" border="COLOR" color="COLOR" title="Dal sito dell'immigrazione"]

Permission to work longer than six months with an employer is only granted in exceptional circumstances.

Examples of exceptional circumstances are included in ​Form 1445.

If you are granted a second Working Holiday visa you can return to an employer that you worked for on your first visa for a further six months.

[/quote]

 

Questi sono i possibili casi in cui viene concessa la proroga:

 

- Per pochissimo tempo (giorni o settimaneper e sussistono le basi per il completamento di un progetto speciale per il quale è necessario più tempo di quanto previsto;

- Esecuzione di lavori di ripristino di emergenza a seguito di una grave catastrofe, come le attività di pulizia, ricostruzione o di gestione delle emergenze a seguito di disastri naturali (terremoti, alluvioni, cicloni);

- Continundo a esercitare il normale lavoro, mentre è in corso una decisione su una domanda di visto che permetterebbe di continuare a lavorare a tempo pieno con il tuo datore di lavoro, senza lasciare l'Australia, ad esempio un'applicazione di un visto temporaneo dell'attività o di un visto Sposo.

 

[quote width="auto" align="left|right|none" border="COLOR" color="COLOR" title="Dal Form1445"]Exceptional circumstances might include remaining in your current job for one of the following reasons:

• for a very short time (days or weeks) as you are critical to the completion of a specialised project that has unexpectedly gone over time (this generally only relates to highly skilled activities, such as a lawyer in the middle of a trial or a doctor who plans to operate on a patient they have been treating);

• performing disaster recovery work following a major disaster such as clean-up, re-building or emergency management activities following a major flood;

• remaining in your current job while a decision is being made on an application for a visa which would allow you to continue full-time work with your employer without leaving Australia, such as an application for a Temporary Business (Long Stay) visa or a Spouse visa.[/quote]

K2_AUTHOR

Libroventura

Libroventura

or

Ultimi commenti

  • Nessun messaggio da mostrare.

Testata2

Instagram

Please publish modules in offcanvas position.