Quali sono le condizioni per ottenere il Working Holiday Visa?

K2_WRITER_BY / Vivere in Australia / Mercoledì, 08 Aprile 2015 02:00

Le condizioni sono le seguenti:

 

  • hai un'età compresa tra i 18 e i 31 anni
  • non hai figli che ti accompagnino in qualsiasi periodo della tua permanenza in Australia (qualora volessero raggiungervi dovrebbero avere un visto turistico e non soggiornare più di tre mesi)
  • hai un passaporto di un paese convenzionato per il Working Hodiday Visa (qui l'elenco delle nazioni convenzionate)

 

 

[quote width="auto" align="left|right|none" border="COLOR" color="COLOR" title="http://www.immi.gov.au/visas/pages/417.aspx"]

You might be able to get this visa if you:

  • are at least 18 but not yet 31 years of age
  • do not have a dependent child accompanying you at any time during your stay in Australia
  • have a passport from an eligible country.
[/quote]

K2_AUTHOR

Libroventura

Libroventura

or

Articoli pubblicati

« Settembre 2019 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Testata2

Instagram

Please publish modules in offcanvas position.