×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 1001

Che restrizioni ho con il Working Holiday Visa?

K2_WRITER_BY / Lavorare e studiare / Venerdì, 03 Aprile 2015 02:00

Con il working holiday visa puoi lavorare full time, ma il rapporto lavorativo deve essere di un massimo di 6 mesi con lo stesso datore di lavoro.

Durante il secondo anno di visto è possibile lavorare per un datore con il quale hai già lavorato il primo anno.

K2_AUTHOR

or

Articoli pubblicati

« Ottobre 2019 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Testata2

Instagram

Please publish modules in offcanvas position.