Libroventura

Libroventura

Se una farm non è ancora riconsciuta dal governo, può farlo seguendo le direttive presenti a questo link.

 

[quote width="auto" align="left|right|none" border="COLOR" color="COLOR" title="WWOOF"]Fill in an on-line Host Application Form or the Form in the Host Pack, which can be printed and mailed or faxed. Please read the letter below, the Host Pack and the WorkCover Information for WWOOF Hosts PDFbefore applying.[/quote]

Solo in casi eccezionali.

Bisogna compilare un form Form 1445 disponibile a questo link, allegando una lettera di supporto del datore di lavoro.

In caso di conferma, verrà concesso una proroga di altri sei mesi.

 

[quote width="auto" align="left|right|none" border="COLOR" color="COLOR" title="Dal sito dell'immigrazione"]

Permission to work longer than six months with an employer is only granted in exceptional circumstances.

Examples of exceptional circumstances are included in ​Form 1445.

If you are granted a second Working Holiday visa you can return to an employer that you worked for on your first visa for a further six months.

[/quote]

 

Questi sono i possibili casi in cui viene concessa la proroga:

 

- Per pochissimo tempo (giorni o settimaneper e sussistono le basi per il completamento di un progetto speciale per il quale è necessario più tempo di quanto previsto;

- Esecuzione di lavori di ripristino di emergenza a seguito di una grave catastrofe, come le attività di pulizia, ricostruzione o di gestione delle emergenze a seguito di disastri naturali (terremoti, alluvioni, cicloni);

- Continundo a esercitare il normale lavoro, mentre è in corso una decisione su una domanda di visto che permetterebbe di continuare a lavorare a tempo pieno con il tuo datore di lavoro, senza lasciare l'Australia, ad esempio un'applicazione di un visto temporaneo dell'attività o di un visto Sposo.

 

[quote width="auto" align="left|right|none" border="COLOR" color="COLOR" title="Dal Form1445"]Exceptional circumstances might include remaining in your current job for one of the following reasons:

• for a very short time (days or weeks) as you are critical to the completion of a specialised project that has unexpectedly gone over time (this generally only relates to highly skilled activities, such as a lawyer in the middle of a trial or a doctor who plans to operate on a patient they have been treating);

• performing disaster recovery work following a major disaster such as clean-up, re-building or emergency management activities following a major flood;

• remaining in your current job while a decision is being made on an application for a visa which would allow you to continue full-time work with your employer without leaving Australia, such as an application for a Temporary Business (Long Stay) visa or a Spouse visa.[/quote]

Sì,puoi lavorare.

Anche in questo caso vale la limitazione dei sei mesi come tempistica massima.

 

[quote width="auto" align="left|right|none" border="COLOR" color="COLOR" title="Dal sito dell'immigrazione"]

Workplace-based training is considered to be work. You are able to undertake workplace-based training with the same employer for up to six months.

If you hold a second Working Holiday visa, you may return to work for a further six months for an employer with whom you worked on your first Working Holiday visa.

Permission to work longer than six months with an employer is only granted in exceptional circumstances.

Examples of exceptional circumstances are included in ​Form 1445.

[/quote]

No. Il limite massimo è di sei mesi con uno stesso datore di lavoro.

Applicando il secondo anno di Working Holiday Visa, però, è possibile ritornare a lavorare per un datore di lavoro con il quale si è già lavorato nel corso del primo anno.

 

[quote width="auto" align="left" border="COLOR" color="COLOR" title="dal sito dell'immigrazione"]

This visa allows you to:

  • stay in Australia for up to 12 months
  • work in Australia for up to six months with each employer
  • study for up to four months
  • leave and re-enter Australia any number of times while the visa is valid.

[/quote]

Bisogna distinguere due aspetti:

1. In Australia e' vietato portare qualsiasi cibo, erba, elemento animale. Se avete un ottimo motivo per portarlo segnatelo sulla carta che vi danno, vi metteranno in una seconda fila, vi faranno perdere tempo su tempo e con molta probabilita' vi chiederanno di buttare cio' che avete, a meno che non si tratti di medicinali.

2. Fino al momento in cui non si supera la dogana non si e' in Australia, ma tecnicamente si e' ancora in territorio internazionale, per cui potete portare tutto il cibo che volete se avete paura di avere fare durante il viaggio, ma tutto cio' che vi rimane dovete buttarlo nella spazzatura una volta in aeroporto.

Comunque non preoccupatevi, generalmente nessuno muore di fame in aereo, le compagnie sono solite fornire due pasti per volo (ci saranno due voli dovuti a uno scalo tecnico, per cui quattro pasti in 22 ore sono abbastanza, direi.

In Australia funzionano i cellulari europei, purché siano "sbloccati", "unlocked", ovvero che non abbiano un particolare contratto con una compagnia telefonica per il quale siate costretti a usare per forza una loro sim. Se avete un qualche tipo di abbonamento, ad esempio avete comprato con un operatore un telefono a X € al mese per Y mesi, con molta probabilità quel telefono è bloccato, e dovreste chiedere all'operatore in questione di sbloccarlo, se è possibile.
In Australia funzionano i cellulari europei, purché siano "sbloccati", "unlocked", ovvero che non abbiano un particolare contratto con una compagnia telefonica per il quale siate costretti a usare per forza una loro sim. Se avete un qualche tipo di abbonamento, ad esempio avete comprato con un operatore un telefono a X € al mese per Y mesi, con molta probabilità quel telefono è bloccato, e dovreste chiedere all'operatore in questione di sbloccarlo, se è possibile.

skill1La procedura necessita di due passaggi:

 

1. Accedi alla lista delle professioni valide per la sponsorizzazione, trova quella che ti riguarda e copia il codice ANZSCO (seconda colonna);

[divider margin="0 2em 0 2em"]

skill22. Accedi al portale http://www.abs.gov.au/ e incolla il codice nella casella di ricerca.

[divider margin="0 2em 0 2em"] 

slill3Se la procedura è corretta la ricerca darà la pagina da te desiderata; selezionala e si aprirà la descrizione della professione con l'elenco delle competenze necessarie per ambire alla sponsorizzazione.

 

 

Secondo quanto riportato nel sito ufficiale del Governo, lo Chef deve possedere un diploma in di secondo livello in Hospitality o tre anni di esperienza nel settore, documentabili attraverso buste paga e contratti di lavoro.

In alcuni casi sono anche richieste delle competenze specifiche, riguardanti ad esempio il congelamento degli alimenti, , la pianificazione dei menu, la qualità dei piatti serviti, l'igiene e la capacità di selezionare il proprio staff.

 

Puoi verificare di persona al seguente link: http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/Latestproducts/280C161E85630F62CA257B95001311A3?opendocument 

 

[quote width="auto" align="left|right|none" border="COLOR" color="COLOR" title="

http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/Latestproducts/280C161E85630F62CA257B95001311A3?opendocument"]

UNIT GROUP 3513 CHEFS


CHEFS plan and organise the preparation and cooking of food in dining and catering establishments.

Cooks, Fast Food Cooks and Kitchenhands are excluded from this unit group. Cooks are included in Unit Group 3514 Cooks. Fast Food Cooks and Kitchenhands are included in Minor Group 851 Food Preparation Assistants.

Indicative Skill Level:
Most occupations in this unit group have a level of skill commensurate with the qualifications and experience outlined below.

In Australia:

AQF Associate Degree, Advanced Diploma or Diploma (ANZSCO Skill Level 2)

In New Zealand:

NZ Register Diploma (ANZSCO Skill Level 2)


At least three years of relevant experience may substitute for the formal qualifications listed above. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification.

Tasks Include:

      • planning menus, estimating food and labour costs, and ordering food supplies
      • monitoring quality of dishes at all stages of preparation and presentation
      • discussing food preparation issues with Managers, Dietitians and kitchen and waiting staff
      • demonstrating techniques and advising on cooking procedures
      • preparing and cooking food
      • explaining and enforcing hygiene regulations
      • may select and train staff
      • may freeze and preserve foods


Occupation:351311 Chef
351311 CHEF
Plans and organises the preparation and cooking of food in a dining or catering establishment.

Skill Level: 2

 

Specialisations:

Chef de Partie 
Commis Chef 
Demi Chef 
Second Chef 
Sous Chef[/quote]

or

Articoli pubblicati

« Ottobre 2019 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Testata2

Instagram

Please publish modules in offcanvas position.