Quanto tempo posso studiare se ho il Working Holiday Visa?

K2_WRITER_BY / Lavorare e studiare / Sabato, 04 Aprile 2015 02:00

Il Working, sebbene sia principalmente un visto turistico e lavorativo, permette un di frequentare un corso di studi per un massimo di 17 settimane nell'arco di un anno.

Potete ripetere lo stesso periodo di studi nel secondo anno.

K2_TAGS

K2_AUTHOR

Libroventura

Libroventura

or

Testata2

Instagram

Please publish modules in offcanvas position.